***
Я ведь помню тебя,совсем ребенком
Ты тогда пытался взлететь
На крышу старого костела.
Тебя всегда манила высота
Видимо в этом ангельское счастье
Летать ...в облаках ,там где рождается вода
И каждый раз,обратно на землю возвращаться.
Милый ангел,что ты сгорбил спину?
И почему крылья обвисли твои?
Почему лик твой весь в морщинах?
Что случилось?мне ты скажи.
Ангел грустно улыбнувшись..сказал...
-Ангелы тоже грешны милый друг.
И не расправивши крыльев,с крыши пал.
Свидетельство о публикации №115010401801
Виктор Гасюль 08.01.2015 11:18 Заявить о нарушении