Никто не вечен
Никто не вечен.
И каждый здесь мечтает о судьбоносной встрече.
Еще не вечер.
Сегодня безупречен, судьбой отмечен, а завтра ею искалечен.
Никто не вечен.
И может быть когда-то будешь замечен.
Но мир беспечен.
Попробуй выжить или ты будешь обессвечен.
Ведь кто-то как-то раз сказал: никто не вечен.
Свидетельство о публикации №115010400179