О воспитании
Тёще зять:
- Ой, мама!
Благодарность выношу огромную!
Как удалось Вам дочь такую воспитать?!
Неприхотливая она и экономная!
Не телевизор и компьютер -
кухня и библиотека!
- Не я это, зятёк, а ипотека...
Свидетельство о публикации №115010401775