Ветеран
Смердящий нафталином макинтош...
Четыре года просидев в окопах,
Кормил собою фронтовую вошь.
Частенько он не брезговал кониной,
Попавшей под хронический обстрел.
А после боя с санитаркой Ниной
"Общался" нежно - так инстинкт велел...
И не жалел он мата и патронов
Тем, кто пулял в них подло из кустов.
Штрафбат для урки - фронтовая зона,
Энкаведисты - свора лютых псов...
Свидетельство о публикации №115010400174