***

Мне родина всегда была мила,
 О родине написано не мало,
 За родиной скрывается страна,
 Великая! Российская держава!
 Мне родина дарила светлый день,
 По родине скучаю в час разлуки,
 И это только маленькие муки,
 Без родины России всё мне тлен!


Рецензии