Ты на меня не ворожи
Твоим я все равно не буду
Я не сумею жить во лжи
И не любя любовь забуду
Нас развели с тобой мосты
Дороги разные у судеб
Я жизнь свою загнал в мечты
Тыж знала все уже как будет
Я долго шел к своей мечте
Ресниц ты взмахом все решила ......
Я небеса помочь просил
Ты душу с сердцем мне спалила
Пусть будет проклята любовь .....
Ворота в сад запрут Эдэма
С пушистых белых облаков
На землю не падут Амуров стрелы
Ты на меня не ворожи .......
Твоим я все равно не буду
Я не сумею жить во лжи
И не любя любовь забуду
Свидетельство о публикации №115010401702