Каждое утро

Каждое   утро,  встречая   рассвет,
Радуюсь солнцу, судьбой я воспет!
Сердце стучится от счастья в груди, 
Жизнь  подарила  счастливые  дни!
Любви  нескончаемо  льётся  поток,
Небу  спасибо  за  каждый глоток,
За яркое солнце и дивный  рассвет
И  за  красу  мне подаренных  лет!


Рецензии