Седому Пегасу
К-акой навоз , однако, у Пегаса !
Л-ишь подойдёшь, действительно, воняет:
Е-да и стойло для выработки газа,
Ш-ипы и клешни РАЗОМ отпускает.
Н-е зримый цензор в видимых делах?
И-меет он задание за черви? $$$$$
Н-е мучайся , седой , когда-то чёрный-
Н-айди прогулки на р о д н ы х полях....
И-не дари,завхоз, другим болезни:
К-рыла гнилые , грИвы язвы-плешь.
О-свой язык ЛЯМУРА дамам в песнях-
Л-юбви ,Пегас бескрылой, всё ж поешь.
А-вот красавиц ты остерегайся,
Й-на их язык, смотри, не попадайся!
Свидетельство о публикации №115010401615