Влюбился в подругу

Много девушек на свете есть,
Только ты прекрасная такая!
Звезд на небе, всех не счесть,
Ярче всех одна светит сверкая

Так же ты, сияешь среди всех
Остальных совсем не замечаю
Нету на пути больших помех,
На твой свет вниманием отвечаю

Когда ты смеёшься, радостью вокруг
Наполняешь всех, кто с тобой рядом
Лучшая из множества моих подруг,
Провожаю только тебя взглядом

Лишь тебе всегда и всё прощаю,
Грубостью не отвечаю на каприз
А когда ругаешься, не замечаю
Для меня ты как судьбы сюрприз

Парней много, не со всеми ходишь
В них ты ценишь честность, доброту
У других девчонок иногда "уводишь",
Вижу это, подношу пальцы к рту

Ведь ко мне относишься как к другу,
Делишься всегда советом, доверяешь
Я люблю тебя давно не как подругу,
Жалко чувства ты мои не проверяешь

Думаю, пора сказать тебе об этом,
Как люблю и как мне трудно без тебя
Подкреплю все это алых роз букетом,
Надоело мучить мне давно уже себя


Рецензии