Ревность 2

Ты позвонила голосом привычным:
-Любимый я сегодня не приду.
Опять у мамы... вроде всё обычно.
Но сердцем я почувствовал беду.

"Всё как обычно", а обычно -стрёмно.
Всё " как всегда"- " всегда наоборот".
Сказать -"Как знал!" , так прозвучит нескромно.
Никто незнает что нас в жизни ждёт.

"Спокойствие"- сказал себе как Карлсон.
Ненужно плохо думать и " копать"
Пока что я король в семейном царстве.
Мне о других царях ненужно знать.

Да....ревность мерзостная штука.
Сжигает всё внутри как кислота.
Незнанье правды- это меньше мука.
А знанье -это тьма и пустота....


© Алмаз Ясный


Рецензии