Прохудился старый дом...
Дом моих мечтаний.
Ветер теперь свищет в нём
Разочарований.
Цепкий вьюн пролез в окно,
Чтобы было легче
Всем печалям проникать
В сердце человечье.
Накренилось и крыльцо,
И скрипит от боли.
Также и моё лицо,
Только злится Воля:
"Ну и что, что плохо так,
Пусть гуляет ветер.
Каждый в жизни так и сяк,
А живёт! Заметил?"
"Ну, заметил" - я кивну.
Так немного легче.
Ненадолго. Я терплю.
Время? Нет, не лечит.
Свидетельство о публикации №115010401517
Вадим Бакулин 04.02.2015 07:48 Заявить о нарушении
Исправлю, как только будет доступ к компьютеру.
Юлия Самокрутова 04.02.2015 13:21 Заявить о нарушении