Прощание..

Разголосились птицы...
Собрались в серу стаю...
И улетели в край...-
в неведомые дали...
Оставили пенаты...
Взгрустнули
на прощанье...
Чирикнули:
- Вы ждите...-
Что корабли отчалили...
И голые деревья,
потрёпанные ветром,
глядели опечалено...
не мил им белый свет был.
Так старые родители,
сложив перста в мольбе,..
напутствуют детей...
с слезою на щеке...

04.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Грустно, но так проникновенно, Аннушка...
Спасибо...

Ирина Гиждеу   04.01.2015 08:57     Заявить о нарушении
Грустно,Ирочка...Но - такова Жизнь...

Анна Ртищева 2   04.01.2015 11:49   Заявить о нарушении