так трудно...
И одному,домой мне снова возвращаться.
Никто не ждёт,холодная кровать...
Тоска...и одному мне с ней,сражаться
Cкажите кто то,что мне делать,Как мне быть?
Как изменить,судьбу Свою на веки?
Ту самую...Так трудно ведь найти,
В том Мире,где живём мы,как калеки...
Свидетельство о публикации №115010401374