2014

Улетел год,оставив боль.
Снег окутал землю вновь.
Тоскует солнце,гуляет ветер.
Все давно уехали на Север.
Год был трудным для нас,
Выключали то свет,то газ.
Повысили цены,понизили зарплаты
Забиты в больницах палаты.
Блокпосты стоят в каждом городе,
Рада забыла давно о народе.
Они купаются в кровавом золоте,
А мы живем страшном голоде.
Слезы пролились по всей стране,
Не каждому это приснится во сне.
Война причинила нам много бед,
Многие уже не встретят свой рассвет...


Рецензии