ничтожность 2015

забирай моё уродливое тело, слёзы по пустякам, простуду,
протёртые джинсы, невкусную еду, непростой характер,
диплом пэтэушницы, немытые волосы, абсолютную бесталанность,
матерные словечки, больные суставы, разбавленный холодным чай,

а себя мне отдай.

отдай мне своих друзей один-другого-краше, швейцарский нож,
идеально сидящие рубашки, детородный орган, смелость,
музыкальный слух, кошачий взгляд в пустоту, пьяные субботы,
умение красиво курить, умение быть честным, велосипед,

ты готов всё отдать. разве нет?

забирай меня всю - секущиеся кончики, низкий уровень гемоглобина,
галлюцинации,зашкаливающее либидо, вопиющую неграмотность,
широкие ступни, целлюлит, отвращение к бывшим, пушок над губой,
привычку вырывать себе волосы, маленький словарный запас,

сотвори нас. поверь в нас.

забирай меня всю, порежь на полоски, сотки ковёр, постели под дверь,
научи собирать электрочайники и продай на китайскую фабрику,
научи казаться красивой и выставь на панель за копейки,
отмой, поставь прививки, откорми, убей и пусти на мясо,

уничтожь меня. сделай со мной что-нибудь.


Рецензии
забирай меня всю, порежь на полоски, сотки ковёр, постели под дверь,
научи собирать электрочайники и продай на китайскую фабрику,
научи казаться красивой и выставь на панель за копейки,
отмой, поставь прививки, откорми, убей и пусти на мясо...

только научи писать в рифму. ))) шалю

Шан Мырк   04.01.2015 00:17     Заявить о нарушении
почему бы и нет

Айгюль Сафари   04.01.2015 00:20   Заявить о нарушении