ОБ ЭТОМ

Я — графоман, за порцию отравы

Отдать готов возможность полетать.

Я твердо верю: безнадежно правы

Умеющие ночью просто спать.

Уже и не пытаюсь отвертеться,

Уверенно зажатый между строк,

С булавкой возле маленького сердца,

Пыльцой стихов покрытый Мотылек...


Рецензии