Мне не хочется камеди клаба
И «Уральских пельменей» засаленных,
Поскорей только ночь прошла бы,
Эта ведьма в трусах приталенных,
Но она не быстрее улитки
Проползает по снежным улицам,
Я ж неспящая в тщетных попытках
Продолжаю насильно жмуриться
И нести, изнывая, вахту,
Пульт в руках от тиви нервируя,
И спускаться как будто в шахту
дОма с запертыми квартирами.
Свидетельство о публикации №115010401273
Игорь Сокало 27.07.2015 18:07 Заявить о нарушении