Зачем мы врём?

Зачем мы врём? И год от года
Самим себе несём раздор?
Самих себя ведёт ведём в болото,
И как забыли про позор?
Как так всё быстро поменялось?
Куда ушли те времена?
Мой друг ответь, скажи на милость-
Где та Великая Страна?


Рецензии