Damnatio ad bestias
Когда почти забыл, и встретить не мечтал.
Спустя два миллиона скомканных минут,
Которые не прожил, просто пролистал.
Как лезвие звонок по нервам пробежал.
Он разорвал меня, я мыслить перестал.
От боли заслонясь, спасаясь от нее,
Я, как дурак, во встрече отказал!
Мне даже не понять, как страшно было ей,
В последние часы, без близких и друзей...
Прощать себя уже нет смысла для меня!..
Теперь я спасся от любви своей...
Свидетельство о публикации №115010401258