По-живому
Предчувствие беды в кошмарных снах видал...
Как мальчик, знающий, что юности не будет,
Спасаться не хотел и выхода не знал.
Конкретика судьбы - хирурга инструменты -
В душе холодный страх рождает у меня.
И вырезает все счастливые моменты,
И без наркоза загибаюсь я.
Да, ты не пощадишь, спасенья не предложишь,
Больной моей любви стакана не подашь.
Люблю тебя за то, что ты так смело можешь
Рвать по-живому мир волшебный наш!
Свидетельство о публикации №115010401247