Паутинка
Тонкая паутинка бабьего лета...
Между нами условности, глупости,сложности,
Нежелания и невозможности.
Но летит через реки, поля, города,
Через Можно, Нельзя, Навсегда, Никогда.
Тоненьким лучиком твоего света -
Паутинка бабьего лета...
Свидетельство о публикации №115010401243