Кораблик
Взяв книгу и затихнув на диване,
Я становлюсь похожим на кораблик,
Который затерялся в океане.
И ветер в паруса бьет слабо-слабо,
Порою совершенно затихая....
И в дымке слов мой маленький кораблик
На горизонте постепенно тает...
Свидетельство о публикации №115010401217