Скорость

Со скоростью тридцати километров в секунду

Земля летит вокруг Солнца

И, несмотря на ясность,

К нам так безучастны Звезды...

Как часто крики души

Заглушаются криками тела

И в этой звездной глуши

До меня никому нет дела...


Рецензии