Сны
- Не часто, но вижу...
- Цветные?
- Бывает, цветные...
- А слышишь ты музыку нежности,
Чувствуешь ветер весны?
А чувствуешь запахи сена и листьев живые?
А знаешь, что только во сне мы с тобою вдвоем
По камушкам розовым в ласковой пене прибоя
В лучах предрассветных, касаясь друг друга, идем,
На плечи накинув небесное и голубое...
А знаешь, что души, не помня различий земных,
Встречаются тайно от тел в сновиденьях счастливых...
И ты, замирая от нежных объятий моих,
Себе изменяешь со мною. Бездумно. Красиво...
Свидетельство о публикации №115010401201