Неуловимо

Она не любит небрежность. И не терпит вслух фамильярности. Ее броская красота - целомудрие инфернальности.

До сих пор она замедляла время в шаловливом вампирном обществе.Пока не ухватила за запястье свое разгулявшееся одиночество.

Не отдавая отчет своей молодости и дикой щемящей грации.
По вечерам в ее голове звучали то молитвы, то мантры,порой медитации.

К выходным она стала пьяниться своим женственным очарованием. Она распробовала мужчин не телом, а чутким прозрачным дыханием.

Созерцать отныне ее жизнь -одно упоительное наслаждение:

Неуловимое страдание на стекле венецианского утешения.


Рецензии