Так получилось
Мы колесо рулетки раскрутили.
И поздно выяснять, кто начал первый.
Мы просто недостаточно любили...
Остановить не смея бег по кругу,
Я попрошу надежды на дорогу,
Дай мне с собою взять кусочек чуда,
И добротою поделись немного.
Я не умею толком расставаться.
Давай зажжем свечу, нальем бокалы...
Нет повода с тобою оставаться,
А поводов уйти — не так уж мало...
Свидетельство о публикации №115010401163