Играй... - моя нежная скрипка...
полётом тревожа струну...
Холёную ,белоснежную
рисуй тонкой вязью судьбу...
Ажурно -прозрачны снежинки,
фатой покрывают власа,
капелью скатились слезинки
и влажны во счастьи глаза.
Играй!..
Расправляй зимы крылья...
Известья бураном неси.
Рассыпь по сугробам,
тропинкам.
сребристые ноты любви...
.......
Играй моя нежная скрипка...
Играй...
04.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115010401160
Анна Ртищева 2 04.01.2015 03:33 Заявить о нарушении