Пусть ночью, в сокровенной тишине
Тебе приснится маленькое чудо:
Наш тихий дом с геранью на окне,
Игрушки, что разбросаны повсюду...
На кухне пахнет теплым молоком,
Наш кот мурлычет тихо у камина,
И крупные снежинки за окном
Летят на землю пухом лебединым.
И мы с тобой сидим вот так всю ночь,
Рука в руке, в молчании о главном,
И сладкий сон не может превозмочь
Желания ласкать друг друга взглядом...
Пусть ты увидишь это хоть во сне,
Как будто мы с тобою не расстались...
И тихий дом с геранью на окне
Мещанской пустотой не посчитали.
Свидетельство о публикации №115010401156