Звезда упала - экспромт
Рассыпалась сверкающей пыльцою.
Сказала горю:Ты её не тронь,
Она теперь хранима будет мною.
И в сердце вдруг запели соловьи,
И зазвенели звёздные капели.
Глядят в меня опять глаза твои,
И жаворонки снова прилетели..
Свидетельство о публикации №115010411324