in my heart

в моем сердце-
вихри, бури, солнце, завывание лун на волков..

там живут святые иноверцы,
крыльями свисая с потолков.

там идет охота слов на память,
убегает выстрел от лисы...

там на равновесие поставить
норовят азартные Весы..

с головы на ноги перевернут
непереворачиваемый ноль-

в цифру восемь туго запеленут
и не ощущая эту боль

ходит там блистая и осанясь,
полушариями вечности маня...

потому что в 8 - 0 исправясь,
смог жить только в сердце у меня.


Рецензии
Богатое сердце! Удачи вам и любви!

Людмила Хачатурян   11.01.2015 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Екатерина Пастернак   12.01.2015 00:14   Заявить о нарушении