Кто Вы?
Что Вы скажите, слишком мы разные?
Может, подскажите, какою дорогой идти?
Чтобы муки были более чем ужасные.
Что Вы скажите, дело все в цифрах?
Дело в том, что нельзя/ не примут?
Вы знаете, можно погибнуть, встретившись с рифом.
Но все же туда идут. Бегут. Плывут.
Что Вы скажите? Может, не время совсем?
Может, мы подождем, пока постареем?
Или вовсе не знаете, к Вам я пришла зачем?
Вы все смеетесь, что мы не сможем, мы не сумеем.
Знаете, может быть, утром меня не станет.
И никто не придет и не скажет "давай"!
Что Вы скажите? В жизни так не бывает?
Все бывает... Вспомните Аннушку и трамвай.
Свидетельство о публикации №115010411190