Леночка...

 Леночка, Лен. Елена,
Как я обнять хочу
Теплые Ваши колени.
Богом молю. Кричу!
 Как мне легко рядом с Вами,
Верю, что Вам я люб.
Смело любуюсь руками
Выше локтей, формой губ.
 Сердце кольнуло, давеча.
Только лишь боль превозмог,
Вспомнил я каждую встречу,
Что подарил мне Бог.
 Время беспечно мчится.
Скорости я не боюсь,
Что-то должно случиться.
Может, я в кровь расшибусь!
 Чувства, забытые втуне.
Ожили в ворохе лет.
Кланяюсь низко фортуне.
Все равно- да или нет!


Рецензии
Счастливая Ваша Леночка!:о)))

Татьяна Постолаки   22.01.2015 23:01     Заявить о нарушении
...могла быть. если бы...

Валерий Варламов 2   28.01.2015 03:20   Заявить о нарушении