***

Что грустишь, моя любимая хасюня?
Почему глаза твои печальны?
Воя звонкого, счастливого… я не услышу?
Взмах хвоста и ушки на макушке не увижу?

Кто обидел «девочку родную»?
Кто сказал, что это порченая  лайка…?
Хвост висит и морда как у волка злая
Что в работе не используют такую…

Подойди, хвостатая, поближе,
Обниму тебя и приласкаю…
Почешу за ухом и за баки потаскаю!
Я люблю тебя! Иди… иди же…

2012


Рецензии