Уйду в Стихи. ру...

          * * *
Уйду в Стихи.ру -в мир стихов..
В мир маленьких чудес и песен..
Ребята, без неё нет снов!
Мне этот свет не интересен!

Мне без неё и день не день,
И ночи-чуть длиннее века
Без неё я ...просто тeнь,
Я просто тень ... От человека.


Рецензии