Небо
Небо оно всегда прекрасное
И если тучи и грозы летят
Все равно небо увидеть хотят
Небо оно отраженье души
Отраженье души всей вселенной
То оно плачет, а может и нет
И улыбается нам в ответ
Небо оно невероятное
Небо оно просто приятное)
Утром покрыто нежно-розовым цветом
Вечером уже сиреневым это.
Звезды на небе ночью горят,
Солнце днем светит, как глаза ребят
А облака как красивы на небе
То вон барашек, а это вот лебедь
Птицы по небу любят летать
И детвору всю забавлять
Небо лиловое, желтое, красное
Небо оно всегда прекрасное...
Свидетельство о публикации №115010411114