июль 2014г. Рань

Солнце прячется за лесом,
Краснеет синь под облаками.
Не спеша, дорогой летней
Иду, любуясь небесами.

Светлый  дом из перламутра
На фоне розовом «эфира»,
Щедра Природа, премудра
И вечна в сотворенье мира…

Чуть  выше в синеве парят
Два ангела на крыльях белых,
Нам  радость, благодать   дарят,
Не убоимся мыслей смелых!


Рецензии