Мне снится город Абакан...

Мне снится город Абакан
В своей безветренной купели...
В мазках из нежной акварели
Деревьев снежных караван...
Из ночи в ночь - все тот же сон
Меня и радует и ранит.
Звенит мотив, играют грани,
И сердце рвется - на перрон!


Рецензии