Я окончательно твоя

Я окончательно твоя......
Ты это понял. Ты спокоен.
Мне надо драться за тебя?
Но я слаба и я не воин.
А надо драться..Это гадко
стрелять из-за угла словами.
Победа вряд ли будет сладкой-
ты вновь прикроешься стихами.
Ты победил меня объятием
секундным,но подобным грому.
Отбиться? Глупое занятие
и не могло быть по-иному.
Я окончательно твоя.......
Ты это понял окончательно.
А я сегодня,как вчера
тону в единственном объятии......


Рецензии