не думай ниочём
ты всё давно придумал
любовь предательство обиду ложь и месть
былые дни они
как перспективы угол
умны и всевозможны если есть
не думай ниочём
не жди печалей краше
чем ожерелие удавки в тишине
нескучной ночи
у незлой параши
во вне себя и смысла слова вне
не думай ниочём
иглой холодной ночи
вонзись в руины прожитых идей
где дух добра давно уже просрочен
не думай ниочём
не думай и балдей
пред чёрным ветром хаоса и дури
пред сексом радостным
пред злом последних дней
не думай ниочём
ты всё давно придумал
пытаясь позабыть
о ней
Свидетельство о публикации №115010401087
Ида Дубровская 24.12.2015 12:29 Заявить о нарушении
познаю
изнанку
любви и веры и надежды
Юрка Вамэтонадо 30.12.2015 00:39 Заявить о нарушении
Ида Дубровская 31.12.2015 08:45 Заявить о нарушении