Два Древа

Клинок лица и вытянутость носа -
Я все ищу его любимые черты.
И не задам я глупого вопроса
За гранью сна и синей пустоты.

Его глаза - бездонных два бокала.
В них синь и явь небесные слились.
И я не знала, никогда не знала,
Что мы с ним листьями отчаянно сплелись.

И рук его чувствительные плети,
И пальцев длинных чувственный изгиб
Милее стали мне всего на свете,
Когда корою кожи он ко мне прилип.

Как древа два у озера на грани,
Мы отразились в водах лишь на час.
Как я люблю его! И как боюсь признаний,
Что разлучить навеки могут нас...
 


Рецензии