Не трогай моих демонов
Не ровен час, прикончат и меня.
Когда преподадут мне все свои уроки.
Я буду их бояться, как огня.
Не трогай моих демонов, они мне доверяют.
Мои капризы приняты сполна.
Лишь утро зазвенит и тень испепеляют.
Ревнуют, ибо тень одна верна.
Не трогай моих демонов. Ты тут меня оставишь.
Сама уйдешь в божественный рассвет.
И карты все мои, на кон, поди поставишь.
Ты знаешь мой единственный ответ.
Свидетельство о публикации №115010410843