Убежать бы с воплями

Убежать бы с воплями
Душу спасать перештопанную,

С крыльями в клочья изодранными,
А эти все посторонние,

Смотрят на мясо на вертеле..
Смеетесь вы.. мне не верите..

Ухмылки глупые давите,
А не послать бы вас , знаете..

Улыбайся шире, и ноги так же,
Принцип жизни почти у каждой.

Веселее задом покручивай,
Перепадет чего может к случаю.

А меня к шесту вы поставите?
Развернете нутро да поглубже бы?
И заерзгаете, и заскалитесь,
Испуская стоны бестыжие...

И я закручусь, обнажая плоть..
Руками мясо мне давите.
Я закручусь до раны в кость...
Но души показать не заставите.


Рецензии