***

Все ж, собаки – хороши!
На диване  -- для души…
По лесам и по полям носятся – для спорта.
Ах!  Для сердца ВСЕ важны – точно как аорта!

..............

Хвостатая моя – из снежно - белой  сказки...
Моя любовь, привязанность, судьба.
Как смотрят на меня - ее ореховые глазки…
Когда я говорю ей эти нежные слова.


Рецензии