я в торговых рядах..
Я в торговых рядах
Таскал душу свою.
Кто возьмет на руках,
Задарма отдаю.
Лишь бы только да сбыть,
Не по силам прокорм,
Надоело мне быть
Среди всех дураком.
Тяжело так лепить
Замудрёную вязь,
И по жизни носить
Ее, пачкая в грязь.
И не надо гроша,
Так какова рожна…
Только видно душа
Никому не нужна.
Свидетельство о публикации №115010410644