Любовь навеки
Как безумно мы любили.
Но пришло время разлуки,
Одиночества и муки.
Но все слова теперь забыли,
Дороги нас разлучили.
И мучаюсь я от скуки
Живя в своей поруки.
У тебя теперь другой
Он ласкает и целует.
И не будешь ты со мной.
Он подарками балует.
Но когда-нибудь поймёшь.
Что любовь и вправду вечна.
И сомнения свои уймёшь
Не будет жизнь твоя беспечна!
Люби его как меня любила,
Я знаю что обиды все простила.
И пусть в любви сгораешь ты,
Но знай по прежнему о тебе сны,
И самые сокровенные мечты!
Но с ним теперь ты живи.
Зима заметёт наши следы,
Но добрый взгляд обрети!
Свидетельство о публикации №115010410623
Алла Изрина 06.01.2015 20:13 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 07.01.2015 17:57 Заявить о нарушении