Может это не со мною

Может это не со мною,
Не могло такого быть,
Ни зимою, ни весною
Невозможно так любить.

Невозможно же в несчастной
Быть счастливым, от любви,
И не в нашей это власти
С неба падать до земли…

И смеюсь я над собою,
Ах, какой я был дурак,
Ведь я жил одной тобою,
Боже мой, нельзя же так…

…Но вот я вижу эти письма,
Вспоминаю те слова,
И снова нет на свете смысла -
Не могу жить  без тебя…

2003-2004


Рецензии