2015
Но в этом столько плюсов, чёрт возьми!
Теперь я поняла, что целоваться
Я буду, если только по любви!
Теперь, я поняла, что мне не важно,
Какие нынче в моде мужики,
Я знаю, он придёт ко мне однажды
И влюбится во все мои грехи.
Уверена, он будет мной гордиться,
Заботиться, любить и уважать,
Померкнут навсегда другие лица,
Я снова буду верить и мечтать.
Мне тридцать два и знаю-я прекрасна!
Я женщина от мозга до костей-
Умна, глупа, робка, иль очень страстна-
Любая выделяюсь из людей.
Мне тридцать два и это очень мало,
Ещё так много жизни впереди,
Уверена,что вот оно начало
Счастливого дальнейшего пути.
Свидетельство о публикации №115010410559