Кому открыта воля Божья

Кому открыта воля Божья,
Заглянет в Книгу судеб кто?
Среди повального безбожья
Признаться надо, что – никто.

Кто зрит во мгле пути отчизны?
Где тот святой или пророк?
Что нищета, дороговизна?
Всему отпущен здесь свой срок.

Кому открыта Божья воля,
Пророкам, нищим ли, святым?
Горька отчизны русской доля…
С Христом спасенье, только с Ним!


Рецензии