Вот и всё

Вот и всё, ничего не осталось.
Моя вера, надежда, мечты –
Уже в прошлом, а есть лишь усталость,
Боль в душе и на сердце бинты…

Пустота, это то, когда нет
Ничего, чтобы мне помогло.
Мне не нужен дурацкий совет,
Не хочу слушать я никого…

Мне тебя никогда не забыть,
И во сне ты всё время со мною.
Мне собакою хочется выть,
Стать огромной безмолвной скалою.

Ветром быть, и лететь в никуда,
Поднимая песок и листву,
Только мне не уйти от себя,
Ведь как прежде тебя я люблю…

2002-2003


Рецензии