калифорния

Красивый день,хорошая погода...
Тепло,как будто,не Январь,а Май.
Но тут всегда так,в это время года.
Юг Калифорнии,как будто, Божий Рай...
Но если глубже,посмотреть не много.
И если ты не глупый,то поймёшь...
Не будешь как судья,судить всех строго.
И доллар,на деревьях,не найдёшь.
Не всё так сладко,как красиво на картине.
Не верь в рекламы...Жизнь, есть Сука,знай!
И всё равно,в каком ты ходишь чине...
Не открывайся...и не доверяй.


Рецензии